Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 872
Primera ... 34567891011 ... Última
121.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; GUTIERREZ, D.; PRAVIA, M.I.; PORCILE, M.; PORCILE, V.; JAURENA, M.; AYALA, W. Caracterización del componente pasturas y forrajes en predios del GIPROCAR II: disponibilidad, crecimiento, composición botánica y valor nutritivo. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 69-107 (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
122.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; VAN LIER, E.; MONTOSSI, F. Carcass and meat quality traits of grazing lambs are affected by supplementation during early post-weaning. Small Ruminant Research, March 2020, Volume 184, March 2020, Article number 106047. DOI: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2020.106047 Article history: 9 February 2019 // Revised Date: 14 December 2019 // Accepted Date: 2 January 2020 // Available online 07 January 2020. Corresponding author at: Estación Experimental INIA Tacuarembó, Instituto Nacional de Investigación...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
123.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
124.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 64, p. 25-28
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
125.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIAN, R.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F. Carne ovina de calidad: tecnologías para un sector más competitivo. El País Agropecuario, 1999, v. 5, no. 51, p. 23-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
126.Imagen marcada / sin marcar INIA TACUAREMBÓ; MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina. Engorde de vacas de descarte. Una alternativa tecnológica de mejora de la competitividad de los sistemas ganaderos del norte de Uruguay [sitio web]. Lunes 4 de mayo, INIa Uruguay, 2020. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
127.Imagen marcada / sin marcar INIA TACUAREMBÓ; MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina: Recría invernal de terneros y terneras [sitio web]. Viernes 22 de mayo, INIA Tacuarembó. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
128.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M. Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina. Sistemas de engorde de corderos pesados sobre pasturas sembradas: análisis y recomendaciones prácticas [sitio web]. Viernes 29 de mayo, INIA Tacuarembó. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
129.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. Cómo lograr una buena encarnerada para mejorar la eficiencia reproductiva de nuestra majadas. Revista INIA, 2013, no.32, p. 12-16.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
130.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. ¿Cómo preñar más ovejas y producir más corderos después de la sequía? Revista INIA, 2009, no. 17, p. 30-36
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
131.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg. con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto?: Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Investigación en ganadería extensiva para el desarrollo del país: visita de la Gira Hereford a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2013. p. 39-46
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
132.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto? Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay. p. 33-38 (INIA Serie Actividades de Difusión; 734)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
133.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
134.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Comparative studies on the implications of condensed tannins in the evaluation of Holcus Lanatus and Lolium spp: swards for sheep performance: thesis Doctor of Philosophy. Palmerston North (New Zealand): Massey University. 288 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
135.Imagen marcada / sin marcar RISSO, D.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Comportamiento de los novillos en engorde y persistencia productiva de las pasturas In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 44-58 (INIA Serie Técnica ; 129)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
136.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; SAN JULIAN, R. Con el bienestar animal y la docilidad del Hereford ganamos todos. Anuario Hereford, 2012, p. 158-166.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
137.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
138.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; CIGANDA, V. Conectando y alineando a los productores de alimentos con los consumidores: el caso de la ganadería uruguaya. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.15-20. (Revista INIA; 59).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
139.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Congreso internacional de ciencia y tecnología de la carne en Uruguay. Revista ARU, 2014, v.142, n.139, p. 82-88. Organización: INIA; INAC; LATU; AUPA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
140.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROCANOVA, M. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST) en Uruguay: una apuesta país en la era de la economía del conocimiento, la carne liderando. Cerro Largo Rural, Diciembre 2014. p. 94-102
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 872
Primera ... 34567891011 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  29/08/2016
Actualizado :  30/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J.
Afiliación :  FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación final de cultivares: Tacuarembó. Serie 766.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2015-2016. 16 agosto, Artigas; 17 agosto, Tacuarembó, 2016. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2016.
Páginas :  p. 48-51
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 766)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. Materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Bibliografía.
Palabras claves :  GERMOPLASMA ELITE; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ; RENDIMIENTO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9882/1/SAD-766p48-51.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101395 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/766/TBOsad766
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional